Форум клана DMC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана DMC » Набор в клан » Заявка в клан !!!

Заявка в клан !!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сергей
10081983
с утра и довечера через день бывает просто утром или просто вечером!!!
1МБ/сек
каста
ЕЕ,52
Авадон сет (В)
Спойлер 77, Крафтер 66, ПП 76, ШЕ 76

3-5 месяцев
Средне
есть немного
0/0
годиков мне 26!!!! если это играет большую роль ?????
Про клан  !!!!
ни в каком
В ваш клан брат хочет вот и я хочу с ребятами с клана кочался пару раз мне понравилось как играют в команде !
В принцепи какую скажите там буду стараться деньги ресурсы рецепты ресурсы всего по не многу!
да устав изучал !
Рекомендовал Брат ЮРА(ник персонажа в игре) знакомых пока нету так пару раз кач и все !!!1

Отредактировано Сергей (2009-09-19 08:38:44)

0

2

+ ЕЕ лишним не будет, с сапами качнешься быстро. Для ЕЕ и Бишей местакча стандартные) Схема одна)

0

3

ее 52 лвл??? :angry:  против!

0

4

Сергей написал(а):

Сергей10081983с утра и довечера через день бывает просто утром или просто вечером!!!1МБ/секкастаЕЕ,52Авадон сет (В)Спойлер 77, Крафтер 66, ПП 76, ШЕ 761г3-5 месяцевСреднеесть немного0/0
            Про клан  !!!!ни в какомВ ваш клан брат хочет вот и я хочу с ребятами с клана кочался пару раз мне понравилось как играют в команде !В принцепи какую скажите там буду стараться деньги ресурсы рецепты ресурсы всего по не многу!да устав изучал !Рекомендовал Брат ЮРА(ник персонажа в игре) знакомых пока нету так пару раз кач и все !!!1

Где возраст? Ну а то что 52 лвл похер, на х15 выкачается быстро. Не против.

0

5

Против.. пускай вначале докачается хотябы до 70+ ......

0

6

вам туды)

0

7

очень красивый лес))

0

8

Сергей написал(а):

годиков мне 26!!!! если это играет большую роль ?????

Играет конечно. Малолетних ебанько не хочется брать, вот и спросил. 26 это хорошо, поэтому за.

0

Вы здесь » Форум клана DMC » Набор в клан » Заявка в клан !!!