Форум клана DMC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана DMC » Набор в клан » Заявка на вступлени - " Akrono " .

Заявка на вступлени - " Akrono " .

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1 Имя.
Ответ:Валик
2 Возраст (дата рождения).
Ответ:18 лет , 30.12.1990
3 Когда играете по Москве.
Ответ:с 10,00 - 18,00      1,00 - 4,00 в етих пределах
4 Какая скорость инета у вас, на сколько он стабильный, имеется ли возможность играть в 2-3 окна.
Ответ:1,5 мб\сек , инет стабильный вазможность игры в 2-3 окна есть .

Игра:
1 Ник основного чара(чара которым вы играете и хотите вступить в клан).
Ответ:Akrono .
2 О чаре профессия, лвл, сабы(профессия(лвл)), нублес.
Ответ:сх , 76 лвл , сабов нету .
3 В чем одет главный чар. (Писать полностью весь шмот, возможность одеть любой саб).
Ответ:авадон роба , валхала (са ) , МЖ некамон бижа .
4 Если другие чары? Если есть, каких профессий и какие лвлы (Формат писать: Название профы(лвл) запятая).
Ответ:ПП 72 , СЕ 72 , БД 67 .
5 Сколько играете.
Ответ:в л2 больше полутора года .
6 Сколько на этом сервере.
Ответ:1 день .
7 Насколько вы хорошо умете играть, как сами считаете.
Ответ:немогу судить себя сам т,к со стороны виднее .
9 Есть ли опыт игры в команде.
Ответ: опыт есть , конста и тд .
10 Соотношение пвп/пк.
Ответ: 0\0 - т.к только начал

Про клан:
1 В каких кланах состояли до этого и почему ушли.
Ответ: несостаял ни в 1 клане
2 Почему хотите в наш клан (Писать надо почему вы хотите в клан вообще и что вы хотите от него получить и вашу цель пребывания в нашем клане).
Ответ:вступаю в клан с целью дружескои атмосферы ( надаело бегать 1 ) , - от клана хачу получить масу пазитивного общения , новых знакомых , каманднои игры , взаимо помощи , - моя цель перебывания - хотелось бы развится хорошо вместе с кланом и наказывать зазнавшихся людеи ( за 1 день я убедился в том что таких здесь куча ) .
3 Какую пользу вы можете приподнести клану.
Ответ:все что в моих силах я смогу сделать , ради клана готов на все ( в пределах разумного ) .
4 Ознакомлены ли вы с уставом клана.
Ответ:на данный момент нет , но сеичас етим заимусь .
6. Кто рекомендовал тебя или есть ли друзья в нашем клане, от кого узнали про наш клан, писать ники в игре.
Ответ:узнал о клане из сообщения в шауте , сделал вывод если у клана есть саит то ето как минимум харошее начало , что КЛ неполенился и зделал его .

0

2

P.S - Я с уставом ознакомлен и согласен .

0

3

за 1 день 76? я бы удивился еслибы саб ещё был))) За

0

4

Премиум акаунт решает в каче , я уже и профу доделую , и у меня возник вопрос по поводу устава клана в разделе "КЛ" все ссылается на "кл не обязан" а что он обязан ни слова неупомянулось , ето заинтриговало)

0

5

Akrono написал(а):

2 Почему хотите в наш клан (Писать надо почему вы хотите в клан вообще и что вы хотите от него получить и вашу цель пребывания в нашем клане).
Ответ:вступаю в клан с целью дружескои атмосферы ( надаело бегать 1 )

1 день на серве а уже надоело?)хотелось бы узнать происхождение мж бижы,и сапортов

0

6

с8- до 8 неприрывного кача , и все ето время соло , даже некаму сказать -" Привет как там дела что делаеш и тд " - голова идет кругом , у меня онлайн большой поетому 1му бегать ну не как не вариант , "происхождение мж бижутерии" -  ну ето ясное дело что не Бог подал , так - же и мои сапорты - с етого сервера ушел мои друг и оставил некое завещание) , сапортов и своего перса , паладином я играть незахател поетому создал сх и взял с пала то что мне было необходимо , помимо мж бижутерии есть в наличии и ТМт не камон .

0

7

+

0

8

За

0

9

ты премиум акк с 1 лвл купил?)

0

10

За. В игре пм BaguM

0

11

за)

0

Вы здесь » Форум клана DMC » Набор в клан » Заявка на вступлени - " Akrono " .